Speisekarte 18.- 23. September 2020
1. Paniertes Schnitzel – 10,50 €
mit Pommes und Soße

2. Ravioli und Tortelloni – 12,50 €
mit Steinpilzfüllung /Ricotta-Spinat Füllung in Butter/Salbei

3. Lachssalat – 13,50 €
gemischter Salat mit Artischocken, Lachs und Gambas

4. Peperonata – 12,50 €
Schweinefilet, Zwiebel, Paprika, Tomaten(pikant), Pommes

5. Piccata Milanese -18,00 €
Kalbsrücken gebraten mit Ei, Parmesan, Petersilie und Tomaten-Nudeln

6. Rumpsteak – 19,50 €
mit grüner Pfeffersoße, Pommes und Salat

7. Miesmuscheln 13,00/15,50 €
Rieslingsoße provencal, wahlweise mit Brot oder Pommes

8. Gemischter Salat – 3,50 €
9. Portion Pommes – 2,50 €

Print Friendly, PDF & Email