Speisekarte gültig ab Samstag 10. Juni 2023

    1. Thunfischsalat – 12,00 € (2-3)
      gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Ei und Sardellen
    2. Penne – Condadina -13,50 €
      mit Schweinefilet, Paprika, Zwiebel Tomaten-pikant
    3. Cordon Bleu – 15,50 € (2-3)
      mit Pommes und Soße
    4. Rumpsteak – 21,50 € (2-3)
      mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, Pommes und Salat
    5. Seeteufel – 22,50
      Kräuterkruste, Spinat und Salzkartoffeln
    6. Spargel – 12,50 €-
      mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
    7. Gemischter Salat – 3,50 €
    8. Portion Pommes – 2,50 €

 

*(1)=mit Farbstoff, (2)=mit Konservierungsstoffen, (3)=mit Antioxidationsmittel,
(4)=mit Geschmacksverstärker, (5)=mit Laktose, (6)=geschwärzt

Print Friendly, PDF & Email