Speisekarte gültig ab 22. Oktober 2021

  1. Fischsalat – 14,00 €
    gemischter Salat mit Zander- und Rotbarschfilet
  2. Paniertes Schnitzel – 10,50 € (*2,3)
    mit Pommes und Soße
  3. Ravioli – 12,50 € (*5)
    mit Rucolafüllung, in Butter/Salbei
  4. Tafelspitz – 15,00 € (*2,3)
    mit Sahne-Meerrettich-Soße, Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat
  5. Rumpsteak – 19,50 €
    mit Rotweinsoße, Knoblauch und Pommes und Salat
  6. Schwertfischfilet – 21,00 €
    Provencal (Tomaten, Thymian, Rosmarin, Knoblauch) mit Nudeln und Salat
  7. Gemischter Salat – 3,50 €
  8. Portion Pommes – 2,50 €

*(1)=mit Farbstoff, (2)=mit Konservierungsstoffen, (3)=mit Antioxidationsmittel,
(4)=mit Geschmacksverstärker, (5)=mit Laktose, (6)=geschwärzt 

 

Print Friendly, PDF & Email