Speisekarte gültig ab Samstag 10. Juni 2023
-
- Thunfischsalat – 12,00 € (2-3)
gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Ei und Sardellen - Penne – Condadina -13,50 €
mit Schweinefilet, Paprika, Zwiebel Tomaten-pikant - Cordon Bleu – 15,50 € (2-3)
mit Pommes und Soße - Rumpsteak – 21,50 € (2-3)
mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, Pommes und Salat - Seeteufel – 22,50
Kräuterkruste, Spinat und Salzkartoffeln - Spargel – 12,50 €-
mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln - Gemischter Salat – 3,50 €
- Portion Pommes – 2,50 €
- Thunfischsalat – 12,00 € (2-3)
*(1)=mit Farbstoff, (2)=mit Konservierungsstoffen, (3)=mit Antioxidationsmittel,
(4)=mit Geschmacksverstärker, (5)=mit Laktose, (6)=geschwärzt