Voll besetzte Péniche beim Tanz in den Mai.

Das Maifest 2017 begann im YCLR schon am Samstag, 29.04.2017 mit einem Pfannkuchen-Essen in der Péniche. Dabei wurden „Pfannkuchen satt“ mit unterschiedlichsten Zutaten, darunter Lachs, Spargel, Bolognese, Kompott, Quark und auch solche mit Schwarzwurst, angeboten.

Am Sonntag, 30.04.2017 gab es morgens ein Skipperbrunch mit kalten und warmen Speisen und abends zum Tanz in den Mai ein vorzügliches Menü mit Spargelcremesuppe, Schweinekrustenbraten mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen sowie Dessert.

Am Montag, 1.05.2017 fand wieder unser traditionelles Weißwurst-Frühstück mit anschließendem Grillen bis in die Nachmittagsstunden statt.
Die musikalische Unterhaltung zum Tanz in den Mai sowie am Maifeiertag haben unser Clubkollege Rüdiger Liedke und unser Shanty-Chor übernommen.